昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
认真查摆问题 逐项落实整改
来源: 作者:罗金合 发布时间: 2018年08月08日 10:33:15 文章点击数:

本报讯 (驻怒江记者 罗金合) 7月31日,怒江傈僳族自治州政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习推进暨研讨会,州政协党组书记、主席李坤珍主持会议。

会议学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。10位与会代表紧紧围绕学习内容,结合各自学习思考和工作实际,作了大会交流发言。

李坤珍要求,全州政协系统要按照全国政协、省政协的部署以及州委的要求,深入进行学习研讨,切实在学懂弄通做实上取得实效。要认真研读原著,坚持原原本本地学,一个专题一个专题系统深入地学习。要以问题为导向,真正在解决问题上下功夫,边学边总结经验,针对查摆出来的问题,逐条研究对策,建立问题清单、责任清单和整改清单,逐条逐项解决到位。要把学习引向深入,真正在融会贯通上下功夫,切实把这次理论大学习、思想大武装的成效体现到进一步加强政协系统的政治建设,更加自觉地坚持党的政治领导,进一步提高政协履职的工作质量上。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号