昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
以整改促改革 以改革促发展
来源: 作者:罗金合 发布时间: 2018年08月06日 10:59:34 文章点击数:

本报讯 (驻怒江记者 罗金合)近日,怒江傈僳族自治州政协党组召开巡视整改专题民主生活会。怒江州政协党组书记、主席李坤珍主持会议。

在专题民主生活会上,李坤珍作了动员讲话,通报了州政协领导班子2018年巡视整改专题民主生活会筹备及巡视整改专题民主生活会征求意见情况,并代表州政协领导班子作对照检查。党组成员逐一进行对照检查,并开展批评和自我批评。州委巡视整改专题民主生活会第三督导组与会领导对民主生活会进行了点评。整个专题民主生活会体现了高标准、严要求,查摆问题具体深入,问题原因剖析深刻,批评和自我批评开诚布公,整改措施结合实际、具体明确,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神、明确方向、促进工作的目的。切实实现了思想认识、党性观念、发现和解决问题、批评与自我批评、凝聚正能量五个方面能力的提高。

会议要求,一要在深入学习贯彻上聚焦用力。各位班子成员要对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及省委第六巡视组巡视怒江的反馈意见进行再学习、再领会、再思考,提升学习质量和效果,强化做好巡视整改工作的政治自觉和行动自觉。二要在强化政治担当上聚焦用力。州政协党组班子及党组成员将按照省委和州委关于巡视整改工作安排部署要求,进一步增强政治责任感和使命担当,强化“四个意识”,全力推进巡视整改落实到位。三要在强化工作落实上聚焦用力。对已经查摆出来的问题,对巡视中反馈出来的问题,要坚决照单全收,坚持立行立改,真认账、不推诿,真整改、不敷衍,明确巡视整改“时间表”和“线路图”,以责任追究倒逼责任落实,确保问题条条有整改、件件有落实、事事有回音。四要在加强成果运用上聚焦用力。以巡视整改为契机,把巡视整改贯穿于贯彻落实省委、州委决策部署全过程,强化巡视整改成果运用,以整改促改革,以改革促发展,坚决以工作的实绩和群众的口碑检验整改的成效。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号