昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
泸水市政协领导带队走访慰问驻军部队
来源: 作者:段志彬 发布时间: 2018年08月03日 10:36:29 文章点击数:

本报讯 (通讯员 段志彬) 8月1日,为庆祝中国人民解放军建军91周年,泸水市政协主席杨绍红带队走访慰问驻军部队,向大家送上节日的祝福。

工作组一行先后到鲁掌机动一中队、怒江31643部队、鲁掌边防派出所进行实地走访慰问。

每到一处,杨绍红都与官兵们亲切交谈,详细了解官兵们的生活、学习和辖区内工作开展情况。

工作组对过去一年驻军部队为泸水经济社会发展、民族和谐团结、边疆繁荣稳定所作出的贡献给予了肯定,勉励大家继续发扬拥政爱民的光荣传统,牢记使命,不断加强自身建设,一如继往地支持泸水各项事业建设,为泸水社会稳定、边防巩固再立新功。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号