昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
心系百姓 发挥党员先锋模范作用
来源: 作者:王新宇  罗金合 发布时间: 2018年07月13日 09:40:12 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王新宇 驻怒江记者 罗金合) 7月1日至6日,怒江傈僳族自治州政协调研组到贡山独龙族怒族自治县丙中洛镇调研基层党建、脱贫攻坚等工作。

调研组先后到双拉村、甲生村、秋拉桶村和丙中洛村委会了解情况。每到一处,调研组都与村“三委”班子成员、驻村工作队员沟通交流,认真听取各村委会基层党建、脱贫攻坚、生态旅游开发、产业结构调整、十四年义务教育等情况的汇报,仔细分析存在的问题和困难。

调研组强调,要加强基层党组织建设,鼓励村干部、驻村工作队员要切实增强责任感和紧迫感,牢固树立坚决打赢脱贫攻坚战的决心和信心,密切关注困难群众的生产生活,全面做好对建档立卡贫困户和非建档立卡户的回访和继续帮扶工作,提高群众的满意度。

调研组到困难老党员和挂钩联系户家中走访慰问,详细了解了他们的生活近况和身体情况,共颂党的恩情,并鼓励大家要加强学习,牢固树立“四个意识”,党员干部要起模范带头作用,要心系百姓,继续发挥党员先锋模范作用。

州政协领导还为丙中洛镇干部职工、各村委会班子成员、驻村工作队员上了一堂党课。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号