昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
排忧解难 切实解决实际困难
来源: 作者:和建伟 发布时间: 2018年07月02日 10:22:55 文章点击数:

本报讯 (通讯员 和建伟) 在党的97周岁生日即将来临之际, 6月28日,兰坪白族普米族自治县政协党组书记、主席和嵩频一行来到金顶镇福坪村的困难党员家中走访慰问,为他们送去了党组织的亲切关怀与问候。

“感谢党组织的关心,我们一定努力与困难作斗争。”福坪村老党员李凤妹热泪盈眶。“身体怎么样?”“生活有什么困难?”走访中,和嵩频一行细致地询问着困难党员的生产生活情况,并听取了他们的意见建议,鼓励他们要保持积极、乐观的生活态度,勇于克服当前的困难。

和嵩频要求,村党组织要关心照顾好困难党员的生活和工作,多为他们排忧解难,切实解决生活和工作中的实际困难。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号