昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
泸水市政协视察怒江“美丽公路”建设推进情况要求确保工程按期按质按量完工
来源: 作者:段志彬 发布时间: 2018年06月27日 09:33:53 文章点击数:

本报讯 (通讯员 段志彬) 近日,泸水市政协主席杨绍红带领市政协班子成员、市政协处级退休干部、部分市政协委员以及市直相关部门负责人视察怒江“美丽公路”建设推进情况。

视察组先后到小沙坝“美丽公路”公司总部、登埂大桥建设点,称杆乡、洛本卓乡、大兴地镇等怒江“美丽公路”过境段,详细了解了各点、各过境段建设,征地拆迁及安置,施工过程中对沿线农田、水利设施及周边房屋影响等情况。

视察组认为,在项目施工过程中要加强质量与安全监督,按质按量完成工程建设。要加大政策宣传力度,在思想工作上多下功夫,进一步做好当地群众的情绪疏导。要妥善处理群众的利益诉求问题,统筹安排好“红线”内外的群众安置问题。要与当地群众和乡(镇)党委、政府搞好沟通协调工作,促进工程顺利推进。

视察组建议怒江“美丽公路”建设要从抓进度、抓质量、抓安全、抓关键、抓廉政、抓资金、抓组织等方面着手,深入细致开展工作,全力以赴跟踪进度,确保工程安全,按期、按质、按量完工。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号