昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江州政协机关党支部开展“政治生日”活动
来源: 作者:杨吾生  罗金合 发布时间: 2018年05月30日 10:42:42 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨吾生 驻怒江记者 罗金合) 5月21日,怒江傈僳族自治州政协机关党支部召开党员大会,为胡荣才等五位党员同志过了“政治生日”,并召开座谈会,全体党员参加会议。

怒江州政协按照十届省委第六巡视组巡视怒江反馈意见的整改工作要求以及州委和州直机关工委“基层党建巩固年”的安排部署,高度重视,精心组织,紧扣主题交心谈心,细致核对党员信息,按月开展机关党支部“政治生日”活动。

州政协机关党支部书记强调,全体党员要深刻领会开展“政治生日”活动的重要意义,在今后的工作中要把智慧和力量凝聚到党章确定的目标任务上来,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,努力达到坚定理想信念、增强党性修养、严格组织纪律、优化工作作风、发挥模范作用的目标。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号