昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
用脚步丈量脱贫工作
来源: 作者:通讯员 黄韦诚 发布时间: 2018年05月09日 09:39:39 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄韦诚)日前,贡山独龙族怒族自治县政协主席刘正华带领调研组深入普拉底乡禾波村吓嘎斗村民小组开展专题调研。

虽然进入吓嘎斗村民小组的山路只有5公里,但大部分路段是接近70度的陡坡,走起来十分艰难。

“家里主要收入是什么?”“除了草果,村里还发展了哪些产业?”“村民目前最为迫切需要解决的问题还有哪些”……途中,调研组向当地村民详细了解了他们生产生活的情况。

通过此次实地调研,大家纷纷表示,将在今后的工作中把主要工作精力集中投入到决战贡山脱贫攻坚、决胜全面小康、如期实现“怒江2020”贡山行动计划的伟大征程中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号