昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
担当作为 提升新时代工作水平
来源: 作者:罗金合 发布时间: 2018年05月07日 10:34:36 文章点击数:

  本报讯 (驻怒江记者 罗金合)近日,中国人民政治协商会议怒江傈僳族自治州第十一届委员会第三次会议在六库召开。

大会执行主席李坤珍、李友祥、木云杰、胡荣才、周志雯、赵润泽、赵振中在主席台就座。

州政协主席李坤珍主持会议。

大会应到委员253人,实到委员198人,符合规定人数。

会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神、宪法修正案和政协章程修正案。

李坤珍指出,全国政协十三届一次会议是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程重要时刻召开的一次十分重要的会议。李坤珍强调,全体州政协委员要切实增强尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的思想自觉和行动自觉;要认真学习宣传贯彻全国政协十三届一次会议精神和新修订的政协章程,严格依照章程履行职能;要注重把握精神实质,务必学深悟透,自觉把思想和行动统一到州委的决策部署上;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,尽职履责,担当作为,推动提升新时代政协工作科学化水平。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号