昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江州政协组织离退休干部开展社会保障卡操作使用知识培训
来源: 作者:通讯员 杨吾生 驻怒江记者 罗金合 发布时间: 2018年04月23日 10:59:27 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 杨吾生 驻怒江记者 罗金合) 近日,怒江傈僳族自治州政协办公室组织离退休干部开展加载金融功能社会保障卡操作使用知识培训,27名离退休干部参加培训。

怒江州政协办公室高度重视离退休干部社会保障卡发放工作,召开专题会议安排部署,制定了工作计划和措施办法,与农业银行密切配合,精心组织,确保社会保障卡顺利发放并有效使用。4月18日,怒江州政协办公室邀请州中国农业银行的工作人员进行加载金融功能社会保障卡操作使用知识培训,就社会保障卡发行的重要意义,社会保障卡的加载金融功能和医保卡功能,社会保障卡的激活和使用、信息采集、遗失补办等具体业务流程作了说明。还现场对离退休干部提出的问题进行了一一解答,深受离退休干部的广泛好评。同时对安置在外的州、市和因病因事不能来参加会议的离退休干部,采取邮寄和送卡上门服务,详细讲解社会保障卡操作使用的相关知识。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号