昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
为“怒江2020”发挥政协力量
来源: 作者:罗金合 发布时间: 2018年04月04日 10:06:58 文章点击数:

本报讯 (驻怒江记者 罗金合)3月29日,怒江傈僳族自治州政协党组理论学习中心组开展第一次学习活动,紧紧围绕如何提升调研视察的质量和水平进行学习研讨。州政协党组书记、主席李坤珍主持学习活动。

会议集体学习了党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神。与会人员进行了交流发言。

会议要求:一要加强政治理论学习,提升履职能力;二要深化认识,增强对调研、视察的责任感和紧迫感;三要改进作风,做好新时期政协的调研视察工作,彻底转变学风不浓、调研视察不实不细、责任意识不强的问题。要齐心协力,努力提高工作效率和履职能力水平,为“怒江2020”发挥政协力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号