昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
贡山县政协党组举行理论学习中心组集中学习
来源: 作者:通讯员 黄韦诚 发布时间: 2018年03月23日 09:27:41 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄韦诚) 近日,贡山独龙族自治县政协党组举行理论学习中心组集中学习,专题学习近期中央、省、州相关文件精神。

县政协党组书记、主席刘正华主持集中学习并作辅导讲话。

刘正华结合近期怒江傈僳族自治州委书记纳云德到贡山调研时的讲话精神,要求全体干部职工在县委、县政府的领导下,要认真总结经验和不足,不放松、不停顿、不懈怠,持之以恒攻坚克难,确保2018年脱贫攻坚任务全面完成。要再压实责任,坚持亲力亲为抓脱贫攻坚,推动各项政策措施“落地生根”。要再聚焦精准,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,深入做好群众工作,加强扶贫同扶志、扶智相结合,时时处处体现公平公正,让帮扶对象心齐气顺。要再用力攻坚,牢牢抓住这一年,努力干好每一天,保质保量如期完成既定目标任务。要再改进作风,大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,严肃纠正“四风”,切实做到工作务实、过程扎实、结果真实。

县政协副主席、秘书长出席会议,县政协各专委主任参加学习。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号