昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
确保件件有“回音” 事事有落实
来源: 作者:驻怒江记者 罗金合 发布时间: 2018年03月23日 09:27:08 文章点击数:

近日,中共怒江傈僳族自治州委书记纳云德在《关于对州委主要领导调研人大政协工作时的意见建议进行立项督办的报告》上作出批示,提出具体要求。

2月24日,纳云德深入州政协机关调研,看望干部职工,并召开座谈会,广泛听取了州政协领导班子的意见建议,并要求州政协要在三个方面着力:一是深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让十九大精神在怒江“落地生根”“开花结果”;二是充分发挥政协的职能,为打好深度贫困脱贫攻坚战再立新功;三是加强自身建设,努力开创政协工作的新局面。

调研后,怒江州委督查工作领导小组对22项意见建议进行了任务分解,下发了《关于对州委主要领导调研人大政协工作时的意见建议进行立项督办的报告》,确定了责任领导、责任单位、阶段性目标及完成时限。纳云德在《报告》上批示:“请李文辉(怒江州州长)及州委、州政府领导班子成员高度重视人大、政协工作,分别牵头逐一办理州人大、政协对全州及州委工作提出的意见建议,并请州委督查室立项督办,跟踪督查,确保件件有‘回音’,事事有落实。”

目前,怒江州委、州人民政府和相关部门正在按照《关于对州委主要领导调研人大政协工作时的意见建议进行立项督办的报告》上的相关要求和纳云德的批示有条不紊地开展工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号