昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
贡山县政协领导 到挂联村指导脱贫攻坚工作
来源: 作者:通讯员 黄韦诚 发布时间: 2018年03月14日 09:10:42 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 黄韦诚) 3月12日,贡山县政协主席刘正华一行,以宣讲党的十九大精神,贯彻落实中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋调研怒江重要指示精神,讲授扶贫政策和强基惠民政策为载体,与新到来的驻村队员交流,了解村集体经济,深入到不通公路的那沟洛小组入户走访,与贫困群众面对面交流听取群众对扶贫工作的想法建议、对村组干部和驻村扶贫工作队扶贫帮扶工作的评价,重点了解掌握贫困群众生产生活情况、享受扶贫帮扶项目情况。

在那沟洛小组老党员李勇春家,刘正华与主人家围坐在火塘边,关切地询问一家人的基本情况和今后打算。他鼓励李勇春积极乐观,养好身体,继续发挥党员先锋模范作用。

刘正华要求,闪当村“两委”及驻村工作队员要把学习贯彻党的十九大精神和汪洋重要指示精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织安排,迅速掀起学习贯彻热潮;要以乡村旅游、特色优势产业为抓手,深度思考产业发展,为脱贫攻坚提供可持续动力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号