泸水市政协领导调研西红柿滞销情况时指出摆脱跟风种植避免“供过于求”
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
泸水市政协领导调研西红柿滞销情况时指出摆脱跟风种植避免“供过于求”
来源: 作者:通讯员 段志彬 发布时间: 2018年03月12日 09:49:23 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 段志彬) 网络媒体相继发布了有关泸水市上江镇西红柿滞销的报道后,泸水市政协为切实掌握实情,为市委、市政府下一步工作提供决策依据,近日,市政协党组书记、主席杨绍红与市政府相关领导一同到上江镇蛮英村调研西红柿滞销情况。

杨绍红一行察看了西红柿种植基地、走访了部分菜农代表,就当前市场行情与随行人员现场分析研判。

面对当前西红柿价低、滞销的情况,杨绍红说,市委、市政府将会同相关部门积极寻求各种途径,尽力帮助菜农群众出主意、想办法,极力将此次损失降到最低。他还勉励广大菜农群众不要气馁,在发展特色种植方面,要时刻树立“用高品质的蔬菜赢得市场”的经营理念,注重实干、苦干的同时,更要学会巧干,切实摆脱跟风种植,极力避免“供过于求”的市场现象。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号