昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江州政协领导 分组慰问离退休干部和基层干部群众
来源: 作者:通讯员 杨吾生 记者    罗金合 发布时间: 2018年03月05日 15:32:45 文章点击数:
  本报讯 (通讯员 杨吾生 记者罗金合) 日前,怒江傈僳族自治州政协领导分组走访慰问离退休干部和遗属、驻地部队、脱贫攻坚和基层党建实战队、扶贫挂钩点村组干部、部分建档立卡户和易地搬迁群众。
 
州政协主席李坤珍到扶贫挂钩点兰坪县营盘镇沧东村,与扶贫挂钩点村组干部以及脱贫攻坚和基层党建实战队座谈交流,听取了他们对当前脱贫攻坚工作的意见建议。到福贡县驻军某部和阿路底易地扶贫搬迁集中安置点看望慰问了广大官兵和易地搬迁群众。其他主席班子成员、办公室和各专委会负责人组成7个慰问组,分别到各自扶贫挂钩联系点走访慰问,并分别走访慰问离退休干部和遗属。各慰问组详细了解老干部及遗属的家庭情况、身体健康状况、生活状况,对在异地的老干部进行电话慰问祝福,以微信、书信等方式发送慰问信,通报了全州2017年度经济社会工作情况和州政协2017年度工作情况。
 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号