昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江州政协十一届四次常委会审议通过相关调研视察报告
来源: 作者:通讯员 沐德能 发布时间: 2017年12月27日 11:07:36 文章点击数:

本报讯 (通讯员 沐德能) 12月12日至13日,玉溪市政协领导带领市政协相关委室人员,到元江哈尼族彝族傣族自治县和市民族中学,调研山区民族教育均衡发展情况,并帮助学校解决实际困难。

调研组到元江县咪哩乡紫驼骆小学,察看教室、教师宿舍等。当得知原有的教师宿舍是D级危房,于2014年12月拆除后,由于没有项目,7名教师至今仍住在临时建盖的活动板房内时,市政协领导及时与市教育局负责人联系,争取项目支持,叮嘱县政协和县教育局负责人积极想办法,共同解决这一难题,让教师们安心工作。调研组到元江县醴江街道办事处南洒小学,察看学生宿舍、食堂、公共活动场地。当得知该校没有篮球场时,调研组要求协调校园周边的篮球场,与师生共享共用。调研组还到玉溪市民族中学,调研学校发展现状、目标及存在困难。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号