昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
参观搬迁安置点 消除思想顾虑
来源: 作者:通讯员 邓志忠 发布时间: 2017年12月26日 10:22:31 文章点击数:

本报讯 (通讯员 邓志忠 文·图) 12月16日,福贡县政协组织扶贫挂钩联系点架科底乡架科村村组干部和部分村民代表,赴鹿马登乡参观易地扶贫搬迁集中安置点,进一步消除群众对易地扶贫搬迁的思想顾虑,加深对相关政策的理解和易地搬迁点建设情况的了解,积极参与到易地扶贫搬迁工作中来。

县政协主席丰志增带领参观组一行,到鹿马登乡赤洒底村阿地马底整组搬迁小区安置点、布拉底村易地扶贫搬迁集中安置规划点,参观了房屋建设情况、安置点居住环境,听取了鹿马登乡相关工作人员的情况介绍,详细了解了政府相关易地扶贫搬迁集中安置政策。在阿地马底整组搬迁点,当看到一幢幢整齐划一、整洁舒适的新建楼房时,村民们纷纷表示,党和国家的易地扶贫搬迁政策这么好,回去以后,一定会积极宣传好相关政策,鼓励群众积极响应政策,争取早日实现脱贫摘帽。

图为福贡县政协组织挂钩点村组干部和村民代表参观易地扶贫搬迁集中安置点。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号