昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
贡山县政协组织相关委员考察生物产业发展
来源: 作者:通讯员 黄韦诚 发布时间: 2017年12月11日 11:17:23 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄韦诚) 近日,贡山独龙族怒族自治县政协组织部分委员,赴广东珠海金湾区、江苏省无锡市等地,采取看基地、进企业、召开座谈会等方式,考察生物产业发展情况。

考察组参观考察了珠海金湾航空规划展览馆、珠海银隆新能源股份有限公司、汤臣倍健股份有限公司等企业和金湾区红旗镇三板村新农村建设点,听取企业负责人介绍企业的发展情况和愿景规划,了解金湾区新农村建设、特色产业发展情况。到江苏省无锡市锡山区现代农业产业园区的中国农科院太湖水稻示范园及锡山区东港镇山联村考察。

考察组认为,金湾区及无锡市着眼于经济发展与环境保护双赢、经济发展与改善民生共进,以经济建设为中心,进一步扩大对外开放,在吸收利用国内外人才、资金、技术和先进管理经验方面,都取得了很好的成效。金湾区及无锡市全体党员干部齐心协力、敢闯敢拼,勇于开拓创新的精神很值得学习借鉴。考察组成员表示,将主动学习先进工作理念和敢于创新驱动的拼搏精神,把宝贵经验带回贡山,为科学规划建设好贡山的产业发展,吸引更多的企业到贡山投资创业,不断推动贡山产业提速提质发展积极建言献策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号