昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江州政协视察保泸高速公路建设情况
来源: 作者:罗金合 发布时间: 2017年12月08日 10:55:45 文章点击数:

本报讯 (驻怒江记者 罗金合) 日前,怒江傈僳族自治州政协领导带领部分州政协委员、州相关部门负责人及泸水市政府、市政协领导,视察保泸高速公路施工情况,为公路建设出主意、解难题。

保泸高速公路是《国家高速公路网规划》(2013年—2030年)中的G56杭州至瑞丽高速公路的联络线G5631。路线起于保山市隆阳区瓦窑镇老营村,止于怒江州泸水市六库镇小沙坝村,路线全长约85.173公里。

在视察、听取汇报后,委员们建议,在保安全、保工期的前提下,要继续稳步推进项目实施,确保这一事关全州交通大局的项目如期完工;在土地、林地征用中,在依法依规的前提下,最大限度地让利于民,多做群众的思想工作,让人民群众支持这一项目,推进征地拆迁工作;怒江地形地貌复杂、气候多变,要时时绷紧安全生产这根弦,防范安全事故;交通运输、林业、国土资源等相关部门要主动联系、主动服务,围绕项目实施做好服务工作,加快推进项目建设,齐心协力建设好怒江第一条高等级公路。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号