昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
开展“回头看” 确保“零错评”
来源: 作者:通讯员 黄韦诚 发布时间: 2017年12月08日 10:31:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄韦诚 文·图) 日前,贡山独龙族怒族自治县政协主席班子到捧当乡闪当村,开展扶贫对象动态管理“回头看 再落实”专项行动。

期间,大家参加乡镇扶贫对象动态管理工作座谈会,讨论近期需要开展的工作。选派6名脱贫攻坚和基层党建实战队员,积极参加挂联村的识别会,与乡村工作人员商讨工作,召开贫情分析会。

县政协主席刘正华强调,驻村工作队员和实战队员要进一步熟悉精准扶贫各项政策,特别注重信息的真实性,做到要求不变,力度不减,协调配合扎实做好各项工作,确保如期脱贫。扎实有效推进建档立卡户动态管理“回头看”工作,确保扶贫对象应纳尽纳“零漏评”、应退尽退“零错评”、应扶尽扶“零错退”。

图为贡山县政协领导参加捧当乡闪当村扶贫对象动态管理工作座谈会

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号