昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
兰坪县政协驻村工作队开展 “自强、诚信、感恩”宣讲活动
来源: 作者:通讯员 和建伟 发布时间: 2017年12月04日 10:52:26 文章点击数:

本报讯 (通讯员 和建伟) 日前,兰坪白族普米族自治县政协驻福坪村工作队员、实战队员在脱贫攻坚工作中认真开展“听党话、跟党走、感党恩”“自强、诚信、感恩”主题宣讲活动。

针对当前部分贫困群众中存在的认识偏差和消极心态,如脱贫信心不足、消极被动、徘徊观望等情况,驻村工作队员、实战队员向群众宣讲党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,鼓励他们树立信心,通过自力更生拔出“穷根”,进一步增强“自强、诚信、感恩”意识,铭记党的恩情,坚定脱贫致富的信心和决心。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社