昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
贡山县政协领导看望脱贫攻坚和基层党建实战队队员
来源: 作者:通讯员 黄韦诚 发布时间: 2017年11月29日 10:42:13 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄韦诚) 近日,贡山独龙族怒族自治县政协主席刘正华到捧当乡闪当村看望脱贫攻坚和基层党建实战队队员。

“艰难困苦,玉汝于成,创业维艰,奋斗以成。”刘正华要求,要用心用情,尽责干事。要当好政策宣传员、党建指导员、产业发展员、项目助理员、素质培训员、卫生引导员,宣讲好党的十九大精神、宣传好各项政策措施、制定好脱贫规划、培育好致富产业、实施好扶贫项目、解决好民生事业、帮建好美丽乡村、化解好矛盾纠纷、激发好内生动力、巩固好基层党建,把身影根植在贫困群众家中、把脚印留在田间地头、把汗水洒在山前村后,在实战中磨砺心智、锻炼意志、丰富阅历、增长本领。刘正华还与挂联村相关负责人商讨动态管理回头看工作事宜。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社