昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
福贡县政协5名干部进村参与“脱贫攻坚和基层党建实战队”
来源: 作者:通迅员 李秀新 发布时间: 2017年11月20日 11:08:35 文章点击数:

本报讯 (通迅员 李秀新) 11月15日,福贡县政协派出的“脱贫攻坚和基层党建实战队”5名干部到联系点架科底乡架科村,开展为期两年的脱贫攻坚和基层党建工作。

派出“脱贫攻坚和基层党建实战队”,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的具体行动,是打赢福贡县深度贫困脱贫攻坚战的实际需要。实战队干部表示,在未来两年内,要把架科底村作为工作主战场,与当地干部和群众一道,在脱贫攻坚中吃苦打硬仗,跑腿当下手、真情打交道。同时,树立抓党建促脱贫意识,切实抓好基层党组织建设。不忘初心,牢记使命,为福贡县打赢深度贫困脱贫攻坚战做出自己的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社