昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
加快项目推进 抓好产业扶持
来源: 作者:罗金合 发布时间: 2017年11月17日 10:41:22 文章点击数:

本报讯 (驻怒江记者 罗金合) 11月7日,怒江傈僳族自治州政协领导带领部分州政协委员及州扶贫办、州移民局、州发改委,泸水市政府、市政协等相关部门负责人,到泸水市大兴地镇维拉坝移民点,视察精准扶贫易地搬迁重点项目情况。

政协委员们听取了施工单位的情况介绍,察看了即将竣工的新民房,召开了座谈会,听取了泸水市政府易地扶贫搬迁工作情况介绍。与会的相关部门负责人及州政协委员对泸水市精准扶贫易地搬迁项目建设提出了建议和意见。

视察组建议,进一步加强易地搬迁政策的学习和宣传,让广大干部熟悉和掌握政策,促进工作的开展;加快项目推进工作,压实责任,按质按量按期完成易地搬迁项目;易地搬迁规划,特别是旅游小镇的规划建设要融入民族文化和民族符号,多听取各方建议,为全州打造世界级旅游目的地打好基础;抓好产业扶持工作,用产业促群众增收,让搬迁的群众搬得出,能致富。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社