昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
抓好政治学习 提高四种能力
来源: 作者:董传波 发布时间: 2018年09月07日 10:19:38 文章点击数:

本报讯 (通讯员 董传波) 日前,农工党楚雄州委中心组2018年第三次学习会议举行。

会上,李洪燕、杨敬合两位同志作了交流发言,一致表示要继承和发扬老一辈农工党员的优良传统和高尚风范,坚定信念,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平总书记为核心的中共中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义精神为引领,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康积极贡献智慧和力量。

会议要求,要持续深入抓好政治学习,不断加强自身建设。要利用多种多样的形式,深入学习中共十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要坚持不懈开展理想信念、社会主义核心价值观、道德品行和社会主义法治教育,切实加强思想政治工作,引导广大党员牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度而不懈努力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号