昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
发挥智力优势 助力脱贫攻坚
来源: 作者:杨伊琪 发布时间: 2018年08月08日 11:04:22 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨伊琪) 日前,农工党云南省委召开会泽县老厂乡同心工程建设座谈会。农工党云南省委主委杨鸿生参加会议。

在听取老厂乡经济社会发展特别是医疗卫生事业发展情况汇报后,杨鸿生表示,农工党云南省委将紧紧围绕国家和云南省脱贫攻坚目标,充分发挥农工党党员的智力优势,投入更大的力量深化“同心工程示范点”建设,积极服务老厂乡的经济社会发展,扎扎实实做好挂钩雅地窝村的帮扶工作,服务民生改善,为精准扶贫、精准脱贫作出应有贡献。

会议就健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫、产业扶贫等方面进行了商讨,并就帮助老厂乡开展适龄妇女宫颈癌和乳腺癌检查、建设慢性病防控区、雅地窝村卫生室标准化建设、村集体养殖场管网建设、乡镇卫生院医生培训等项目达成初步意向。

会泽县老厂乡领导对农工党云南省委对老厂乡脱贫攻坚工作的关心和支持表示感谢,并表示将全力支持和配合开展好对老厂乡和雅地窝村的帮扶工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号