昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党云南省委领导带队赴武定县调研农村饮用水安全保障
来源: 作者:董传波 发布时间: 2018年08月03日 10:14:04 文章点击数:

本报讯 (通讯员 董传波) 日前,农工党云南省委主委杨鸿生带队赴武定县开展农村饮用水安全保障工作课题调研。

调研组一行先后深入狮山镇石门坎水库、狮山镇石将军龙潭、武定鸿盛供水有限公司、狮山镇小营关村委会海外里村开展实地走访,对武定县农村饮用水保障工作中的水源保护、取水点建设、管网建设、配套设施建设、水质监测等情况进行实地调研。

随后,调研组与州、县级相关部门召开调研座谈会。州水务局负责人介绍了楚雄彝族自治州农村饮用水安全的情况,县级各有关部门负责同志也介绍了有关情况。调研组成员对农村饮用水安全保障有关问题向各部门负责人进行了认真询问。

杨鸿生对楚雄州和武定县的饮用水水源保护工作成果给予了充分肯定,对农村饮用水安全保障存在的主要问题及深层原因,以及如何切实解决好农村饮用水存在的问题提出了意见建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号