昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党云南省委调研慢性病防控情况
来源: 作者:李欣谕 发布时间: 2018年06月25日 08:43:39 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李欣谕) 日前,农工党云南省委主委杨鸿生率农工党省委调研组到省卫计委开展云南省慢性病防控情况调研并举行座谈。

座谈会上,大家从云南省慢性病防控机制和体系建立,防控职责、措施落实,防控资金投入及使用,防控能力和网络建设情况,以及慢性病防控工作中存在的主要问题、困难等进行了深入交流,并对推进我省慢性病防控能力建设的思路和方法进行了探讨。

杨鸿生对省卫计委的支持,以及各相关部门的参与表示感谢。他要求调研组充分认识慢性病防控工作的重要性,结合促进“健康中国”“美丽中国”建设工作要求,通过课题调研、建言献策促进我省慢性病防控工作,为改善人类健康、提高人类寿命作出积极努力;要深入实际,明确调研的目标,认真仔细开展调研,提前做好调研规划;要善于学习,准确把握国家、省委、省政府对慢性病防控工作的要求和部署,从更宏观的角度开展调研,推进现有政策规划的实施落实。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号