联合开展医卫专家基层行活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
联合开展医卫专家基层行活动
来源: 作者:李欣谕 发布时间: 2018年05月18日 10:29:04 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李欣谕) 日前,由农工党云南省委、农工党昆明市委主办,昆明市官渡区双凤社区、农工党省疾控中心总支承办的“与民生同在与健康同行”农工党医卫专家基层行——癌瘤防治宣传和义诊活动在双凤社区举行。农工党云南省委主委杨鸿生参加活动并宣布活动开始。

活动中,云南省疾病预防控制中心慢病所所长秦明芳为社区居民进行了肿瘤预防专题讲座,并发放健康宣传材料,义诊活动受到群众欢迎和好评。

活动期间,大家还到社区养老院调研,看望了居住在养老院的老人们,关心地询问他们家庭状况和近来的生活状况。与养老院工作人员细致交谈,了解养老院的发展现状和前景,并针对医养结合存在问题和困难进行了探讨,提出了解决方法。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号