农工党玉溪市委开展企业家党员帮扶活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党玉溪市委开展企业家党员帮扶活动
来源: 作者:黄晓薇 发布时间: 2018年05月18日 10:14:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄晓薇) 日前,农工党玉溪市委机关全体干部及九支部6名企业家党员到华宁县宁州街道红坡村委会开展企业家党员帮扶活动。

活动中,向华宁县宁州街道红坡村委会捐赠了价值人民币13000元的无线应急预警广播系统设备一套。农工党玉溪市委党员、云南祺晟有限责任公司董事长兼总经理向村民们介绍了公司基本情况,招工条件和工资水平,鼓励符合条件和有打工意愿的村民到公司工作。

随后,大家进行了座谈,并到“挂包帮”联系户进行了走访慰问,鼓励联系户保持奋发向上的冲劲,巩固提升脱贫攻坚成果。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号