普洱市工商联四届二次执委会召开
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
普洱市工商联四届二次执委会召开
来源: 作者:杨 熙 发布时间: 2018年05月14日 10:02:45 文章点击数:

本报讯 (杨 熙) 日前,普洱市工商业联合会(总商会)四届二次执委会召开。

会议要求,新时代、新理念、新征程给工商联工作提出了新要求、新使命、新任务,全市工商联系统干部职工要更加紧密地团结在以近平同志为核心的党中央周围,在市委的领导下,永葆昂扬奋发的精神状态、时不待人的紧迫意识,坚持团结一心、紧密协作,坚持干在实处、走在前列,努力开创各项工作新局面,再创工商联事业新辉煌。

会议审议通过了《普洱市工商业联合会(总商会)会费管理办法(试行)》,市工商联相关领导通报了2017年会费收支情况。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号