昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党昭通市委 开展健康扶贫义诊活动
来源: 作者:周 茜 发布时间: 2018年05月07日 10:07:03 文章点击数:

本报讯 (周 茜) 为推进“志愿服务·健康扶贫”工作扎实深入开展,助力“四城同创”全国文明城市创建,日前,农工党昭通市委组织开展健康扶贫义诊活动。

活动现场,来自昭通市中医医院的农工党党员医疗专家为鲁甸县龙头山村民提供了疾病防治、健康体检等医疗检查和咨询服务。医护人员一边热情地为就诊群众测量血压、把脉、看病、开方,一边耐心地解答各种问题。针对每一位就诊群众的检查情况,分别给予他们建议以及日常应注意的事项,积极向就医群众倡导健康文明的生活习惯。此次义诊服务群众达100余人次,取得了良好成效。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号