回顾历史事件 弘扬光荣传统
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
回顾历史事件 弘扬光荣传统
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2018年04月27日 10:05:27 文章点击数:

回顾历史事件  弘扬光荣传统
农工党云南省委举行纪念“五一口号”70周年报告会

本报讯 (记者 王晓阳) 4月26日,农工党云南省委在昆明举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题报告会。

邀请中共云南省委党校、云南行政学院科学社会主义教研部主任溥德书教授进行了专题辅导。溥德书用详实的史料,全面回顾了70年前中共中央发布“五一口号”这一重大历史事件,以及中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展历史;深入分析了中共中央发布“五一口号”、各民主党派和无党派人士响应“五一口号”的重要历史意义,以及走进中国特色社会主义新时代各民主党派继承和弘扬老一辈的光荣传统所具有的现实意义。

农工党云南省委主委杨鸿生出席报告会并讲话。他对农工党云南省各级组织和广大农工党党员如何开展纪念“五一口号”70周年系列活动,如何适应新时代、新要求继承和弘扬老一辈与中国共产党亲密合作的优良传统提出了明确要求。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号