昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党保山市委开展脑瘫儿童康复救助项目调研
来源: 作者: 发布时间: 2018年04月16日 10:42:06 文章点击数:

本报讯 (农 宣) 日前,保山市政协副主席、农工党保山市委主委李佳率队到昌宁县开展脑瘫儿童康复救助项目实地调研。

调研组认真听取了昌宁县残联关于项目实施情况的介绍,并深入患儿家庭进行走访调查,仔细询问了项目实施过程中存在的困难和问题,对家长和工作人员存在的疑虑进行解答说明。调研组指出,下一步工作中,一方面要进一步加大项目宣传力度,增加患儿家长信心,做到早筛查早就医;另外一方面要不断提高康复训练服务水平,做到早训练早康复,实现推进救助项目顺利实施、减轻家庭和社会负担、体现党和政府关怀的目的。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号