昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党云南省委七届二次全会召开
来源: 作者:王晓阳 通讯员  赵亚鸣 发布时间: 2018年03月05日 15:39:50 文章点击数:

 本报讯 (记者 王晓阳 通讯员 赵亚鸣) 日前,中国农工民主党云南省第七届委员会第二次全体会议在昆明召开。

 
农工党云南省委主委杨鸿生出席会议。
 
会议传达学习了中共十九大和农工党十六大会议精神,审议并通过《中国农工民主党云南省第七届常务委员会2017年工作报告》,审议决定农工党云南省监督委员会组成人员。
 
会议强调,在今后的工作中,农工党全省各级组织要深入学习领会中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中共十九大提出的目标任务,按照农工党中央和中共云南省委工作部署,扎实深入开展调查研究,全力做好协商议政工作,聚力打造社会服务品牌,倾力开展脱贫攻坚民主监督,为促进云南跨越发展履职尽责。
 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号