昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
红河州三个民主党派组织联合开展脱贫攻坚调研
来源: 作者:苏 俊 发布时间: 2018年02月26日 10:53:16 文章点击数:

本报讯 (苏 俊) 日前,农工党红河哈尼族彝族自治州委、致公党红河州委、九三学社红河州委到屏边苗族自治县玉屏镇半坡村委会开展脱贫攻坚慰问调研。

在半坡村委会召开的调研座谈会上,三家民主党派相关负责人、玉屏镇领导、半坡村两委成员、驻村工作队员就2017年脱贫攻坚工作情况、存在的困难问题、进一步开展好脱贫攻坚工作的意见建议、2018年工作打算进行了深入交流。大家表示,脱贫攻坚是大家共同的责任,将进一步密切联系、整合资源、发挥优势,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设新时代团结进步美丽红河贡献智慧和力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号