昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党中央委员创办的公益基金管委会在曲靖开展精准扶贫助学活动
来源: 作者:通讯员 赵亚鸣 发布时间: 2018年01月12日 11:01:19 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵亚鸣) 日前,经农工党中央协调,农工党中央委员创办的机构——明日之星公益基金管委会在曲靖市第二小学举行“助力教育信息化”精准扶贫助学活动捐赠仪式。

明日之星公益基金管委会向曲靖市教育局捐赠物资。曲靖市委统战部、市教育局为明日之星公益基金管委会赠送荣誉铜牌。受助学校代表接收了捐赠的信息化产品,曲靖市麒麟区新生小学校长代表受助学校发言。

明日之星公益基金管委会向曲靖13所学校捐赠1套教学资源应用平台、满足一个班级使用的教育信息化移动终端平板电脑、15套教学软件卡,向11所学校各捐赠2台3D打印机,向484所学校各捐赠1台教育信息化移动终端平板电脑、15套教学软件卡,捐赠物资总价值数百万元。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号