昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党大理州委开展“五净 两规范”活动
来源: 作者:李文富 发布时间: 2018年01月12日 10:56:16 文章点击数:

本报讯 (李文富) 日前,农工党大理白族自治州委机关全体干部职工到定点扶贫的巍山彝族回族自治县五印乡白池村委会锣锅地,开展“挂包帮”“转走访”暨“五净两规范”工作。

扶贫工作开展以来,巍山县推行了以屋内、院内、厕内、厨内、门外干净和牲畜关得规范、农具摆放规范为内容的“五净两规范”工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号