农工党楚雄州委召开征求意见座谈会
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党楚雄州委召开征求意见座谈会
来源: 作者:董传波 发布时间: 2018年01月08日 11:26:13 文章点击数:

本报讯 (董传波) 日前,农工党楚雄彝族自治州委召开由农工党楚雄州委常委、委员和各级政协委员参加的座谈会,征求对2017年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见。

与会人员在认真阅读了《政府工作报告(征求意见稿)》之后,结合党派界别特色优势、自身工作实际以及日常关注关心的问题和了解掌握的情况,重点围绕建设“健康楚雄”和“美丽楚雄”两条主线,针对《政府工作报告(征求意见稿)》的相关内容,积极踊跃发言。大家一致认为,报告通篇贯穿了中共十九大精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神以及中央经济工作会议精神,政治站位高,思想性强,结构合理,言词精炼、新颖,让人耳目一新,是一个凝聚人心的好报告。报告回顾总结2017年政府工作实事求是,亮点突出;安排部署2018年政府工作思路清晰,目标明确,重点突出,措施得当,符合楚雄州经济社会发展要求和全州人民的期盼。大家还围绕各自关心关注的问题和了解掌握的情况,围绕经济建设、医疗卫生、生态文明建设等方面,对进一步修改完善《政府工作报告(征求意见稿)》、做好2018年各项工作提出许多意见建议。

农工党楚雄州委领导要求农工党楚雄州委机关及时将大家的意见建议整理报送,提交楚雄州人民政府参考。同时,希望大家对座谈会上反映的楚雄州医药卫生改革发展以及生态环境建设等方面存在的问题,在深入调研的基础上,形成高质量的政协提案提交农工党楚雄州委,作为农工党的集体提案提交楚雄州政协十届二次会议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号