昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
苏企75亿项目助力楚雄脱贫攻坚
来源: 作者:赵亚鸣 发布时间: 2017年12月18日 10:42:34 文章点击数:

本报讯 (赵亚鸣) 日前,农工党江苏省委,农工党云南省委,中共楚雄彝族自治州委、楚雄州人民政府在南京举行楚雄州产业扶贫江苏招商推介会,共同为楚雄州脱贫攻坚出谋划策、献计出力。会上,楚雄州、所属县两级及楚雄开发区与江苏企业签订了11个项目合作协议,累计合作金额达75亿元,与江苏省9家知名企业签署了投资意向书。

农工党江苏省委主委周健民,农工党云南省委主委杨鸿生出席会议并致辞。

据介绍,农工党江苏省委开展对口云南省楚雄州开展脱贫攻坚民主监督工作以来,3次协助农工党中央在南京邮电大学举办“脱贫攻坚民主监督高峰论坛”。今年8月14日,楚雄州招商引资工作组到访农工党江苏省委机关,双方商定在南京举办此次招商推介活动。并和农工党云南省委、农工党楚雄州委、楚雄州各有关部门一道,进行了充分准备和大量前期对接工作,促成此次推介会取得丰硕成果。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号