现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
研讨环保体制改革和生态扶贫
来源: 作者:杨加增 发布时间: 2017年08月23日 10:43:38 文章点击数:

本报讯 (杨加增) 日前,农工党云南省委主委杨鸿生到省环境科学研究院,与农工党环科院支部党员座谈,就环境保护体制机制改革和生态扶贫问题进行研讨。

开展环保体制改革调研是今年农工党云南省委的重点课题,同时,开展生态扶贫研究也是农工党云南省委服务脱贫攻坚、开展脱贫攻坚民主监督的一项基础性工作。

杨鸿生指出,为贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,充分发挥农工党的界别优势,服务民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心建设,农工党云南省委把深化环保体制改革作为今年的重点调研课题。他希望环科院支部党员充分发挥智力优势,加强与有关部门的联系交流,充分利用专业优势服务党派的参政议政工作,为把云南打造成为生态文明建设排头兵,实现脱贫攻坚任务贡献力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社