现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党云南省委传达学习相关座谈会精神
来源: 作者:通讯员 赵亚鸣 发布时间: 2017年08月09日 12:15:32 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵亚鸣) 8月2日,农工党云南省委召开专题会议,传达学习中共云南省委召开的省级各民主党派工商联领导班子座谈会精神。

农工党云南省委主委杨鸿生传达了座谈会精神,重点传达了中共云南省委书记陈豪和中共云南省委常委、省委统战部部长杨宁的讲话精神。

杨鸿生就认真学习贯彻落实座谈会精神提出要求。他说,今后五年,是我省实现跨越发展、决战脱贫攻坚决胜全面小康的关键时期,面对新形势、新任务、新要求,农工党云南省各级组织要继续团结带领广大成员,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话及考察云南重要讲话精神,切实统一思想、认识、行动,振奋精神,努力进取,干出新气象、新风貌、新作为。要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断巩固团结合作的共同思想政治基础;要继续结合自身特点和优势,聚焦党委和政府关心、人民群众关注、经济社会发展亟待解决的重大问题,深入调查研究,积极建言献策,为推动科学决策、民主决策、依法决策作贡献;要继续把协助农工党中央对口我省开展脱贫攻坚专项民主监督、中共云南省委交给农工党云南省委对口楚雄彝族自治州开展脱贫攻坚民主监督的工作推进好、落实好,为协助党委政府打赢脱贫攻坚战作出更大贡献;要继续深化、坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,不断加强思想、组织、制度和作风建设,特别是领导班子建设,始终把提高“五种能力”作为履职尽责重要任务,进一步增能力转作风、促建设谋发展,以优异成绩迎接中共十九大的胜利召开。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社