现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党辽宁省委调研组来昆开展脱贫攻坚 民主监督调研
来源: 作者:周云萍  陈  琦 发布时间: 2017年05月17日 15:42:52 文章点击数:

本报讯 (周云萍 陈 琦) 5月8日至10日,农工党辽宁省委专职副主委兼秘书长朱航带领农工党辽宁省委脱贫攻坚民主监督调研组到昆明市,开展脱贫攻坚民主监督调研。农工党中央精准扶贫精准脱贫工作领导小组办公室主任、农工党云南省委主委杨鸿生等看望了调研组一行。

为协助农工党中央做好对云南脱贫攻坚民主监督工作,根据农工党中央和云南省有关部门安排,农工党辽宁省委对口昆明市开展脱贫攻坚民主监督工作。

调研组在昆明市、县扶贫办相关领导,驻村工作队和村干部们的陪同下,到寻甸回族彝族自治县金所街道草海子村委会白龙箐、额秧自然村入户调查,调研贫困人口精准识别、精准脱贫、贫困县摘帽、落实脱贫攻坚责任制、执行重大政策措施、脱贫项目资金管理使用等情况,详细了解他们致贫原因、生活现状和家庭收入等基本情况,并送去了慰问品。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社