现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党深圳市委调研组赴大理州调研脱 贫攻坚民主监督
来源: 作者:李文富 发布时间: 2017年05月17日 15:41:45 文章点击数:

本报讯 (李文富) 日前,农工党深圳市委调研组赴大理白族自治州开展脱贫攻坚民主监督调研。

调研组由农工党深圳市委领导和部分企业家组成。调研组听取了大理州精准扶贫精准脱贫工作情况,并到弥渡县红岩镇、密祉镇和漾濞彝族自治县平坡镇等地调研,查阅脱贫攻坚工作台账,走村入户查看、了解脱贫攻坚开展情况,到有关企业了解当地通过发展产业带动建档立卡户脱贫情况。

调研组对大理州脱贫攻坚工作成绩给予充分肯定,表示将寓帮于监,充分发挥自身人才、智力、资源优势,在医疗人才培训、医疗基础设施建设、医疗帮扶等方面下功夫,和大理州党委、政府以及贫困户一起打赢这场脱贫攻坚战。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社