现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 农工党 >> 内容阅读
农工党曲靖市第四次代表大会召开王明琼当选新一届主委
来源: 作者:赵亚鸣 发布时间: 2017年05月17日 15:40:20 文章点击数:

本报讯 (赵亚鸣) 5月10日至11日,农工党曲靖市第四次代表大会在曲靖召开。大会认真听取并审议通过了农工党曲靖市第三届委员会工作报告,选举产生了农工党曲靖市第四届委员会。

5月10日上午,各民主党派曲靖市委领导班子集中换届大会开幕式在曲靖会堂举行。中共云南省委常委、曲靖市委书记李文荣,中共云南省委统战部常务副部长苏红军出席各民主党派曲靖市委领导班子集中换届大会并讲话。中共曲靖市委副书记、市长董保同主持会议。

集中开幕式上,农工党云南省委副主委、曲靖市政协副主席、农工党曲靖市第三届委员会主委王明琼代表各民主党派曲靖市委就换届工作作表态发言。她倡导各位代表要将换届作为发扬优良传统、展现党派风采的思想教育过程,认真履行代表职责,按照各自章程规定,审议好工作报告,选举好新一届领导班子,让各民主党派的事业薪火相传。

农工党云南省委专职副主委何云葵到会指导并讲话。

农工党曲靖市第四次代表大会选举产生由12名委员组成的农工党曲靖市第四届委员会,王明琼当选主委,曾永利当选兼职副主委,李娟当选专职副主委。

会议希望,新一届农工党曲靖市委要团结带领各基层组织和全体党员,凝心聚力、锐意进取,在继承中谋发展,在发展中求创新。不断增强“四个”意识,加强“五种能力”建设,不忘合作初心,继续携手前行。紧紧围绕曲靖全面建成小康社会的总体目标,多建科学发展之言,多献共铸和谐之策,多做富民惠民之事,不断谱写农工党曲靖事业新篇章。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社