昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
民盟普洱支部积极参与健康扶贫
来源: 作者:者建民 黄 兵 发布时间: 2018年11月07日 09:33:47 文章点击数:

  本报讯 (者建民 黄 兵) 为扎实推进精准扶贫工作,全力参与健康扶贫,进一步提高基层老百姓防病治病意识,增强贫困人群医疗健康水平,日前,民盟普洱支部与宁洱哈尼族彝族自治县中医医院一起到普义乡端金村开展义诊活动。

此次义诊活动,为当地群众普及了健康知识及扶贫政策,增强了居民的自我保健意识及防病意识。紧密结合精准扶贫工作,真正把健康送到群众的家门口,让贫困家庭享受实实在在的健康服务,极大地发挥了科学预防疾病在保障农村困难群众健康生活方面的重要作用,让贫困群众真正享受到了健康扶贫带来的实惠。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号