坚定政治立场 履行参政职能
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
坚定政治立场 履行参政职能
来源: 作者:王晓阳 通讯员        初欣欣 发布时间: 2018年07月20日 10:40:33 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳 通讯员    初欣欣) 日前,民盟云南省委召开十四届五次常委会议。

省政协副主席、民盟云南省委主委徐彬主持会议。会议传达学习了中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在云南调研时的重要讲话精神和民盟十二届三次中常会精神,审议通过了《民盟云南省委五年工作规划(2018年—2022年)》(审议稿),通报了设立省政协民盟界别活动小组相关事宜和各部室上次常委会以来的主要工作。

会议强调,要深入学习尤权在云南调研时的重要讲话和民盟十二届三次中常会精神,深刻领会习近平总书记“统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持”的思想,始终坚持中国共产党的领导,确保民盟在多党合作事业中的政治方向、政治立场不动摇,性质任务不改变,从而更好地在新时代中国特色社会主义建设的征程中切实加强自身建设,更好地履行参政党职能,为推进我省经济社会的跨越式发展作出积极贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号