昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
民盟云南省委机关志愿者参加文明单位无偿献血活动
来源: 作者:王晓阳   董其权 发布时间: 2018年05月16日 09:27:58 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳 通讯员    董其权) 日前,民盟云南省委机关作为市级文明单位,组织学雷锋青年志愿者参加了“五华区文明单位无偿献血活动”,为营造最具有幸福感的城市氛围、提升市民文明素质和城市文明程度、积极践行社会主义核心价值观贡献一份鲜艳的红色力量。

当天,民盟云南省委机关共有9名志愿者采血成功,共捐献3500毫升。参加此次无偿献血的志愿者纷纷表示,撸起袖子献次血,就可以帮助急需救治的病人,这是力所能及的利国、利民、利己的善举,每一个普通人都能做到的举手之劳,以后还会参加这样的活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号