昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
民盟云南省委参政议政工作会议提出建睿智之言 献治本之策
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2018年04月16日 11:10:39 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳) 4月13日,民盟云南省委2018年参政议政工作会议在昆明召开。省政协副主席、民盟云南省委主委徐彬出席会议并讲话。

会议要求,全省民盟各级组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和认识统一到中共中央和中共云南省委的决策部署上来,不断提升参政议政工作的质量和水平,紧扣全省跨越发展各项目标任务,提出务实管用的对策建议。

会议强调,2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要进一步强化参政议政意识,提高参政议政觉悟,求真务实,紧紧围绕党和政府提出的重大战略部署、人民群众日益增长的美好生活需要、发展不平衡不充分的矛盾以及防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,紧扣我省“一跨越”“三个定位”“五个着力”目标要求,为促进我省经济社会发展,人民安居乐业建睿智之言,献治本之策,努力开创参政议政工作新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号